Infos, Tipps & Links

Hier finden Sie einige Informationen und Links zu interessanten Themen und anderen Internet-Seiten.

Abzeichen im Pferdesport

Mehr als 50 Abzeichen können im Pferdesport durch Prüfungen oder über Erfolge erworben werden.

Was bedeuten sie, wer kann sie bekommen –
und wie?

Giftiges Jakobskreuzkraut
Jakobskreuzkraut: Sehr giftig!

Vor der sich stark ausbreitenden giftigen Pflanze „Jakobskreuzkraut“ (JKK) wird immer wieder eindringlich von den Landwirtschaftskammern gewarnt.

Wie Sie es erkennen und was Sie dagegen unternehmen können:
www.jkk-info.de

Protestieren gegen die Pferdesteuer!
Nein zur Pferdesteuer!

Über eine halbe Million Menschen haben sich per Unterschrift oder online gegen die Pferdesteuer ausgesprochen.
Mehr Infos: www.pferd-aktuell.de/pferdesteuer/pferdesteuer

Horsebalance.de
Horsebalance.de - Die mobile Pferdewaage

Die mobile Pferdewaage:
Ermitteln Sie das Gewicht Ihres Pferdes. Gewogen wird vor Ort, egal ob Offenstall, Weide oder Reitstall.
www.horsebalance.de

Stallkamera.de
Stallkamera.de - Kameraüberwachung von Ställen und Weiden

Kameraüberwachung von Ställen und Weiden, Live-Beaobachtung per Internet und Handy:
www.Stallkamera.de

Deutsche Reiterliche Vereinigung (FN)
Zur Deutschen Reiterlichen Vereinigung

Die Deutsche Reiterliche Vereinigung, abgekürzt FN (Fédération Equestre Nationale) ist der Bundesverband für Pferdesport und -zucht in Deutschland:
www.Pferd-Aktuell.de

Heimatverein Osterwald
Zum Heimatverein Garbsen-Osterwald

Der Heimatverein Osterwald informiert über den Ort, seine Bewohner, Veranstaltungen und Aktivitäten.