Kurse & Lehrgänge

In den Oster-, Sommer und auch in den Herbstferien bieten unsere Reit- und Voltigierlehrer spannende Lehrgänge und Freizeiten an – für erfahrene aber auch für ganz junge Reiter und Anfänger.

So haben unsere Reiter (und natürlich auch Reiter aus anderen Vereinen) die Möglichkeit verschiedene Reitabzeichen oder z. B. den Basispass zu erwerben.

Voltigierinteressierten Kindern und Jugendlichen bieten wir Kurse zu Motivationsabzeichen und Steckenpferd und auch einen Longierlehrgang an.

Genauere Informationen zu den Kursen und Lehrgängen sowie Anmeldelisten finden sich im Reithallenvorraum am „Silbernen Brett“ bzw. im Volti-Schaukasten sowie im Terminkalender.

Übersicht:

Berichte über erfolgreich abgeschlossene Kurse gibts nachzulesen im Pressespiegel.

Basispass 2008 Reiter und Voltigierer