Karin Kaczmarek, 1. Vorsitzende,
Jahrgang 1959, Lehrerin an der KGS Neustadt und tätig in der Lehrerausbildung am Studienseminar Wunstorf. Mitglied im Reitverein „St. Georg“ Osterwald seit 1998. Bisher tätig als Jugendwartin und stellvertretende Vorsitzende. Im März 2015 löste sie nach über 20 Jahren Albert Wiese im Vorsitz des Vereins ab. Ihr Pferd „Stella“ ist im Verein untergebracht.

Dipl.-Ing. Hans-Peter Knoop,
stellvertretender Vorsitzender,
Jahrgang 1956, selbstständiger Unternehmer im Garten-, Landschafts- und Sportplatzbau. Mitglied im Reitverein „St. Georg“ Osterwald seit 2005. Bisher 6 Jahre als Rechnungsprüfer sowie 5 Jahre als Arbeitsdienstleiter tätig. Dem Hallenboden gilt seine besondere Aufmerksamkeit. Sein Pferd „Herzchen“ ist in der reitvereinseigenen Halle untergebracht. Neben dem Reiten zählen Windsurfen, Tauchen, Joggen Schwimmen und Schlagzeugspielen zu seinen Hobbys.

Dipl.-Ing. Edgar Lichatz,
stellvertretender Vorsitzender,
Jahrgang 1960, technischer Leiter im Klinikum Region Hannover. Mitglied im Reitverein „St. Georg“ Osterwald seit 1973. Viele Jahre tätig als Pressewart und stellvertretender Vorsitzender, Tätigkeitsschwerpunkte sind der Heueinkauf und die Pflege der Dressurplätze. Seine Pferde Fleur und Cedik stehen direkt am Wohnhaus. Außer aktivem Dressur- und Jagdreiten kocht er gerne und erkundet die Gegend mit dem Fahrrad.