Der bisherige Erste Vorsitzende des Reitvereins „St. Georg“ Osterwald Albert Wiese (rechts) übergibt nach 20 Jahren das Amt an Karin Kaczmarek (Mitte). Zum neuen stellvertretenden Vorsirtenden wurde Peter Knoop (links) gewählt.

Der bisherige erste Vorsitzende des Reitvereins „St. Georg“ Osterwald Albert Wiese (rechts) übergibt nach 20 Jahren das Amt an Karin Kaczmarek (Mitte). Zum weiteren neuen stellvertretenden Vorsitzenden wurde Peter Knoop (links) gewählt.

Für 50 Jahre Mitgliedschaft wurde Heiner Lühring (Mitte) geehrt. Die 1. Vorsitzende Karin Kacmarek (links) und Geschäftsführer Dr. Andreas Gassner (rechts) gratulieren.

Für 50 Jahre Mitgliedschaft wurde Heiner Lühring (Mitte) geehrt. Die 1. Vorsitzende Karin Kaczmarek (links) und Geschäftsführer Dr. Andreas Gassner (rechts) gratulieren.

Bereits 40 Jahre Mitgliedschaft im Reitverein „St. Georg“ sieht man Birgit Jathe (Mitte) wirklich nicht an. Sie wird eingerahmt von der 1. Vorsitzenden Karin Kacmarek (links) und Geschäftsführer Dr. Andreas Gassner (rechts).

Bereits 40 Jahre Mitgliedschaft im Reitverein „St. Georg“ sieht man Birgit Jathe (Mitte) wirklich nicht an. Sie wird eingerahmt von der 1. Vorsitzenden Karin Kaczmarek (links) und Geschäftsführer Dr. Andreas Gassner (rechts).