Aktivitäten, Kurse, Abzeichen, Erfolge

In den Oster-, Sommer- und auch in den Herbstferien bieten unsere Reit- und Voltigierlehrer spannende Lehrgänge an.

So haben unsere Reiter und auch Reiter aus anderen Vereinen die Möglichkeit bei uns verschiedene Reitabzeichen oder z. B. den Basispass zu erwerben.

Vera und ihr Team bieten den voltigierinteressierten Kindern und Jugendlichen Kurse zu Motivationsabzeichen, Steckenpferd und auch den Basispass an. In den Sommerferien 2009 wurde auch zum ersten Mal ein Longierlehrgang angeboten.

Henrike und andere veranstalten in den Sommerferien für die ganz jungen Reiter und Anfänger eine abwechselungsreiche Woche mit den Pferden.

Genauere Informationen zu den Kursen und Lehrgängen sowie Anmeldelisten finden sich im Reithallenvorraum am „Silbernen Brett“ bzw. im Volti-Schaukasten und links im Menü.

Aktionen und Lehrgänge:

Über Aktivitäten und Erfolge unserer Voltigiererinnen und Voltigierer wird auch immer wieder in der Presse berichtet.

Basispass 2008 Reiter und Voltigierer