Stallhelfer*in

Die auf dem Vereinsgelände, in der Reithalle und im Pferdestall anfallenden Arbeiten werden von unseren Stallhelfern erledigt.

Die Hauptaufgabe besteht im täglichen Ausmisten der Pferdeboxen und Einstreuen von Stroh bzw. Spänen sowie dem Füttern der Pferde. Ebenfalls gehört der Bahndienst, kleine Reparaturen an den Boxen sowie das Sauberhalten der Stallgassen und Außenanlage zu den Aufgaben.

Unsere Schulpferde müssen täglich auf die Wiese bzw. die Paddocks gebracht sowie mit Heu und Wasser versorgt werden.

Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über die Bewerbung per E-Mail an: info@reitverein-osterwald.de
oder postalisch an folgende Adresse:

RFV „St. Georg“ Osterwald u.U. e.V.
Auf der Brokel 34
30826 Garbsen

Online-Bewerbung

Wir freuen uns auch über eine Online-Bewerbung.

Gerne das untenstehende Formular ausfüllen und die Bewerbung mit bis zu 4 Anhängen (max. Dateigröße: je 4 MB) ergänzen.

Natürlich kann die Bewerbung auch per E-Mail gesendet werden.

Bewerbung per Mail

Schritt 1 von 2

Ja, ich habe die Bedingungen gelesen und akzeptiere sie.

Reit- und Fahrverein „St. Georg“ Osterwald und Umgebung e.V.
Auf der Brokel 34
30826 Garbsen